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번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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332 | 2018년12월25일 어영차 바다야 - 대구, 우리 해양사의 수수께끼 |
관리자 |
2018-12-25 | 32 |
331 | 2018년12월18일 어영차 바다야 - 삼치, 한선을 타고 역사의 바다를 건너다. |
관리자 |
2018-12-18 | 28 |
330 | 2018년12월11일 어영차 바다야 - 가자미, 바다 속에서 보는 바다 |
관리자 |
2018-12-11 | 28 |
329 | 2018년12월04일 어영차 바다야 - 고등어, 바다 속을 탐험하다, 스쿠버다이빙 |
관리자 |
2018-12-04 | 27 |
328 | 2018년11월27일 어영차 바다야 - 감성돔, 사시사철 낚시여행(김병철) |
관리자 |
2018-11-27 | 30 |
327 | 2018년11월20일 어영차 바다야 - 쏨뱅이, (김병철 프로)낚시에 대한 모든 것 |
관리자 |
2018-11-20 | 24 |
326 | 2018년11월13일 어영차 바다야 - 낙지, (섬 4편)생태와 문화를 기반으로 한 지속가능한 섬 |
관리자 |
2018-11-13 | 23 |
325 | 2018년11월06일 어영차 바다야 - 망둑어, (섬 3편)바다와 섬, 그리고 사람(섬 신재생에너지사업과 관련하여) |
관리자 |
2018-11-06 | 26 |
324 | 2018년10월09일 어영차 바다야 - 대하&보리새우, (강레오셰프)제철 수산물- 가을, 겨울 편 |
관리자 |
2018-10-09 | 23 |
323 | 2018년10월02일 어영차 바다야 - 부시리, (강레오 셰프)제철수산물-봄, 여름 편 |
관리자 |
2018-10-02 | 26 |
322 | 2018년09월11일 어영차 바다야 - 전어, 같은 듯 다른 지역별 차례음식(강레오) |
관리자 |
2018-09-11 | 22 |
321 | 2018년09월04일 어영차 바다야 - 갈치, 김용완 팀장&안대현 팀장 / 전국수산시장탐방 |
관리자 |
2018-09-04 | 23 |