다시보기
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
340 | 2019년02월26일 어영차 바다야 - 우리바다 오디세이 특별편2 |
관리자 |
2019-02-26 | 36 |
339 | 2019년02월19일 어영차 바다야 - 우리바다 오디세이 특별편1 |
관리자 |
2019-02-19 | 29 |
338 | 2019년02월12일 어영차 바다야 - 가리비, 바다쓰레기2 ‘우리는 플라스틱을 먹고 있다.' |
관리자 |
2019-02-12 | 33 |
337 | 2019년01월29일 어영차 바다야 - 숭어, 바다쓰레기에는 국경이 없다 |
관리자 |
2019-01-29 | 47 |
336 | 2019년01월22일 어영차 바다야 - 국민생선 조기/심해탐사 두번째 이야기 |
관리자 |
2019-01-22 | 44 |
335 | 2019년01월15일 어영차 바다야 - 겨울 동해 생선들, 미지의 바다를 향한 끝없는 여정, 해저탐사 |
관리자 |
2019-01-15 | 38 |
334 | 2019년01월08일 어영차 바다야 - 홍합, 등대로 떠나다 |
관리자 |
2019-01-08 | 34 |
333 | 2019년01월01일 어영차 바다야 - 꼬막, 밤바다의 길잡이 등대 |
관리자 |
2019-01-01 | 37 |
332 | 2018년12월25일 어영차 바다야 - 대구, 우리 해양사의 수수께끼 |
관리자 |
2018-12-25 | 44 |
331 | 2018년12월18일 어영차 바다야 - 삼치, 한선을 타고 역사의 바다를 건너다. |
관리자 |
2018-12-18 | 40 |
330 | 2018년12월11일 어영차 바다야 - 가자미, 바다 속에서 보는 바다 |
관리자 |
2018-12-11 | 39 |
329 | 2018년12월04일 어영차 바다야 - 고등어, 바다 속을 탐험하다, 스쿠버다이빙 |
관리자 |
2018-12-04 | 38 |