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번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
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335 | 338회 쏨뱅이, (김병철 프로)낚시에 대한 모든 것 |
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2018-11-21 | 121 |
334 | 337회 낙지, (섬 4편)생태와 문화를 기반으로 한 지속가능한 섬 |
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2018-11-12 | 138 |
333 | 336회 망둑어, (섬 3편)바다와 섬, 그리고 사람(섬 신재생에너지사업과 관련하여) |
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2018-11-05 | 90 |
332 | 335회 조피볼락/ 불볼락, (섬 2편)섬과 육지를 오가는 주민들의 발, 여객선. |
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2018-10-29 | 159 |
331 | 334회 신안 소금, (섬 1편) 섬마을 살림꾼, 섬의 여성들. |
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2018-10-22 | 113 |
330 | 333회 대하&보리새우, (강레오셰프)제철 수산물- 가을, 겨울 편 |
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2018-10-11 | 108 |
329 | 332회 부시리, (강레오 셰프)제철수산물-봄, 여름 편 |
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2018-10-01 | 73 |
328 | 331회 전어, 같은 듯 다른 지역별 차례음식(강레오) |
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2018-09-11 | 89 |
327 | 330회 갈치, 김용완 팀장&안대현 팀장 / 전국수산시장탐방 |
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2018-09-04 | 162 |
326 | 329회 성게, (양소희 여행작가) 소외 된 우리땅, 끝섬 |
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2018-08-28 | 102 |
325 | 328회 미역, 전국수산시장탐방(인어교주해적단) |
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2018-08-21 | 105 |
324 | 327회 오징어, (양소희 여행작가) 인천 섬, 어디까지 가봤니? |
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2018-08-14 | 97 |