전라남도는 6월 남도 전통술로
영광 찰보리로 만든 대마주조의 '톡한잔소주'를 선정했습니다.
'톡한잔소주'는
영광 보리특구에서 생산된 찰보리를 발효시켜 만든 증류식 소주로, 입 안 가득 보리향이
은은히 퍼지는 것이 일품입니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.
김윤 기자 입력 2020-06-01 08:03:46 수정 2020-06-01 08:03:46 조회수 2
전라남도는 6월 남도 전통술로
영광 찰보리로 만든 대마주조의 '톡한잔소주'를 선정했습니다.
'톡한잔소주'는
영광 보리특구에서 생산된 찰보리를 발효시켜 만든 증류식 소주로, 입 안 가득 보리향이
은은히 퍼지는 것이 일품입니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.