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225회 간재미,탑포항
한입 먹으면 오독오독한 식감과
시원하게 퍼지는 바다 맛이 인상적인 녀석이 있다.
홍어와 닮았지만 전혀 다른 매력을 품은 간재미가 그 주인공!
요즘은 그 모습을 찾아보기 힘들지만
여전히 서해와 남해사람들의 사랑을 듬뿍받는 생선!
간재미를 만나본다.
백 이십여개의 항구와 포구가 있는
남해안의 중심부, 경남 거제!
이름난 항구는 아니지만 봄 손님들이 떼지어 찾아오면서
바쁜 나날을 보내는 항구가 있다.
평생 바다 곁을 지키며 바다가 주는 선물을 감사하게 여기는 사람들이 있는
거제 탑포항으로 떠나본다.
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