미리보기
309회 주꾸미, 바이오플락 양식 이규태 대표, 갑오징어
봄철이면 귀한 대접을 받는 녀석
낙지와, 문어와 견주어도 손색없는
봄 바다의 선물 주꾸미를 소개합니다.
환경과 에너지문제 해결에 나선
자연친화적인 양식기술의 선도 주자!
이규태 씨를 만나봅니다.~
하얗고 부드러운 속살,
쫄깃한 식감과 담백한 맛이 일품인 녀석.
제철 맞아 두툼하게 살 오른
갑오징어의 맛을 찾아갑니다.
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봄철이면 귀한 대접을 받는 녀석
낙지와, 문어와 견주어도 손색없는
봄 바다의 선물 주꾸미를 소개합니다.
환경과 에너지문제 해결에 나선
자연친화적인 양식기술의 선도 주자!
이규태 씨를 만나봅니다.~
하얗고 부드러운 속살,
쫄깃한 식감과 담백한 맛이 일품인 녀석.
제철 맞아 두툼하게 살 오른
갑오징어의 맛을 찾아갑니다.