완도산 전복을 활용한 '리조또'와 '파스타' 등
신메뉴 3종이 출시됐습니다.
CJ푸드빌의 이번 신메뉴 개발은
'전남 농수산물을 활용한 외식상품 개발과 홍보'
업무협약에 따른 것으로 소비 부진과
가격 하락 등으로 어려움을 겪고 있는
전복 양식어가를 돕기 위한 첫 프로젝트입니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.
서일영 기자 입력 2023-06-29 08:00:28 수정 2023-06-29 08:00:28 조회수 8
완도산 전복을 활용한 '리조또'와 '파스타' 등
신메뉴 3종이 출시됐습니다.
CJ푸드빌의 이번 신메뉴 개발은
'전남 농수산물을 활용한 외식상품 개발과 홍보'
업무협약에 따른 것으로 소비 부진과
가격 하락 등으로 어려움을 겪고 있는
전복 양식어가를 돕기 위한 첫 프로젝트입니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.