목포MBC

검색

장흥한우삼합 떡갈비 요리법 개발 업무협약

신광하 기자 입력 2019-03-04 08:04:47 수정 2019-03-04 08:04:47 조회수 1


장흥군은 최근 인스키친과
장흥한우삼합떡갈비 요리법 개발을 위한
업무협약을 체결했습니다.

장흥한우삼합떡갈비는
장흥의 특산물인 한우, 표고버섯,
키조개를 재료로 활용한 것으로
오는 6월 말 품평회와 시연회를 거쳐
요리법을 공개할 예정입니다.

Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.

여러분의 의견을 남겨주세요

※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참해 주세요.

0/300