완도군과 해양바이오연구센터는
만두제조업체와 함께
국내 최초로 전복을 활용한 '완도 전복만두'
2종을 공동 개발해 출시했습니다.
완도전복만두는
물만두와 군만두 등으로, 만두피에는
특히 전복의 먹이인 다시마를 넣어
전복 특유의 비린 맛을 줄였습니다.///
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.
신광하 기자 입력 2018-12-20 21:07:43 수정 2018-12-20 21:07:43 조회수 2
완도군과 해양바이오연구센터는
만두제조업체와 함께
국내 최초로 전복을 활용한 '완도 전복만두'
2종을 공동 개발해 출시했습니다.
완도전복만두는
물만두와 군만두 등으로, 만두피에는
특히 전복의 먹이인 다시마를 넣어
전복 특유의 비린 맛을 줄였습니다.///
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.