강진 김영희 대표가 출품한 용봉탕이
도내 22개 시군이 참여한 남도음식문화
큰잔치 요리경연대회에서 대상을 받았습니다.
예전에 궁중에서만 먹었던 용봉탕은
자라와 닭을 넣고 끓인 탕으로,
특히 여성에게 좋은 대표적인 보양식으로
꼽힙니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.
입력 2015-11-18 08:20:23 수정 2015-11-18 08:20:23 조회수 7
강진 김영희 대표가 출품한 용봉탕이
도내 22개 시군이 참여한 남도음식문화
큰잔치 요리경연대회에서 대상을 받았습니다.
예전에 궁중에서만 먹었던 용봉탕은
자라와 닭을 넣고 끓인 탕으로,
특히 여성에게 좋은 대표적인 보양식으로
꼽힙니다.
Copyright © Mokpo Munhwa Broadcasting Corp. All rights reserved.