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전남 특화 기능성 식품 5대 발전과제 제시

신광하 기자 입력 2011-10-13 19:05:49 수정 2011-10-13 19:05:49 조회수 0

경영구조가 영세하고
신규 투자가 이뤄지지 않는 전남식품산업을
활성화 하기 위해서는
특산자원을 활용해야 한다는 주장이
나왔습니다.

오늘 해남 땅끝호텔에서 열린
전남식품산업 활성화를 위한 워크숍에서
신현경 식품산업연구센터 소장은
이같이 말하고,
콩, 보리, 양파, 무화과 등
특산자원을 활용하고,
식품소재산업과 건강기능식품,
기능성물질 추출 신기술개발,
해양수산자원 식품 개발 확대 등 5대 과제를
제시했습니다.

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