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(수정)완도산 가공전복 통조림 홍콩에 첫 수출

입력 2010-07-01 22:05:41 수정 2010-07-01 22:05:41 조회수 0

완도산 가공 전복 통조림 2만 4천캔,
5억원상당이 내일(2일) 완도농공단지에서
컨테이너에 실려 홍콩에 첫 수출됩니다.

완도에서 수출용 수산물 가공공장을
가동하고있는 주식회사 씨푸드는
이번 첫 선적을 시작으로
매달 60만달러상당의 전복통조림을 홍콩에
수출할 계획이며,
스프와 죽등 다양한 전복가공식품을
개발해 일본과 미주,대만등지에 까지
수출 시장을 개척하고 있다고 밝혔습니다.

전복통조림은 천연가공공법을 이용해
전복 알맹이 뿐만 아니라
각종 천연재료를 첨가한 육수까지도
직접 마실 수 있도록 개발됐습니다.

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