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조류독감 여파 업종 전환

입력 2004-02-13 07:53:26 수정 2004-02-13 07:53:26 조회수 1

조류독감 여파로 닭과 오리고기를 판매하는
음식점들이 메뉴를 바꾸는등 업종을 전환하는
사례가 늘고있습니다

닭과 오리고기를 판매하는 목포시내 음식점가운데 상당수가 조류독감으로인한 매출부진을 타개하기위해 새로운 메뉴를 개발해 선을 보이거나 아예 업종을 전환하는등 다각적인 노력을 다하고있습니다

삼계탕 전문 음식점가운데도 업종 전환을
검토하는 곳이 늘어나고있으며,중국 음식점들도
닭과 오리고기가 들어가는 요리를
다른 재료로 바꿔 제공하는등 조류독감에따른
파장을 최소화하기위해 애를 쓰고있습니다

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