양파주산지인 무안에서 '양파청국장'이 개발돼
시판에 들어갔습니다.
지난 97년부터 전통방식으로 메주와 장을
만들어 연간 1억원가량의 수익을
올리고 있는 무안군 무안읍 상동마을에서
개발한 '양파청국장'은 양파물로 콩을 삶아
만든 기능성 식품입니다.///
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박영훈 기자 입력 2006-03-09 21:47:40 수정 2006-03-09 21:47:40 조회수 1
양파주산지인 무안에서 '양파청국장'이 개발돼
시판에 들어갔습니다.
지난 97년부터 전통방식으로 메주와 장을
만들어 연간 1억원가량의 수익을
올리고 있는 무안군 무안읍 상동마을에서
개발한 '양파청국장'은 양파물로 콩을 삶아
만든 기능성 식품입니다.///
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